Meine absolute Highlight-Überraschung, was das Thema veganes Essen angeht - die ich euch auch auf keinen Fall vorenthalten möchte: Nicecream. mhhhh nomnomnomnom :)
Ich meine, HALLO?... Eis ohne Zucker (mal vom Fruchtzucker abgesehen..) und ohne Zusatzstoffe, was einfach nur lecker, frisch und fruchtig ist und man rund-um-die-Uhr ohne Reue essen kann und vorallem so viel wie man mag? :D
Großartig! :) Und alles was ihr braucht sind Bananen als Basis und einen Froster/Gefrierschrank und einen Mixer. :)
Für mein Schälchen habe ich 3 Bananen und ca. eine halbe Mango gebraucht. Alles in Stücke schneiden und für ein paar Stunden in den Froster. Je nachdem wie gut euer Mixer ist, könnt ihr die gefroren Früchte nun zu einer zähflüssigen Masse im Mixer zerkleinern :) Mein Mixer ist leider nicht so gut, daher muss ich die gefroren Früchte meist etwas antauen lassen. Aber das geht schon klar :)
Wenn ihr dann noch Lust auf Schoki habt, nehmt einfach wie ich hier auf dem Bild 3 Streifen Zartbitterschokolade, lasst diese in einem Wasserbad schmelzen und gebt die Schoki drüber. Durch das kalte Eis wird die Schokolade dann fest. Ich persönlich liebe das :)
Nicecream geht aber auch so:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen