Was ihr braucht:
- Nudeln
- Brokkoli
- Rice-Cuisine
- Zitronensaft
- Dill
- Frischkäse
- Zwiebel
- Wasser
- Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Öl (zum Anbraten)
So wird's gemacht:
Nudeln nach Anleitung kochen (lasst ruhig das Salz weg, ihr habt durch die Sauce am Ende genug Salz). Brokkoli auftauen lassen (ich nutze gerne den TK - hält sich einfach lecker und schmeckt trotzdem frisch :)) und kochen. Wenn der Brokkoli weich ist, gebt ihr die Nudeln und den Brokkoli zusammen in eine Auflaufform.
Für die Sauce braucht ihr jetzt (bei einer großen Auflaufform) eine Zwiebel, die ihr vorher in kleine Würfel schneiden müsst und in der Pfanne mit etwas Öl glasig anbrät. Sind die Zwiebelwürfel glasig, gebt ihr 2 (Alpro) Rice-Cuisine Päckchen dazu, einen Schuss Wasser und etwas Zitronensaft. Alles kurz aufkochen lassen und im Anschluss 2-3 gehäufte EL Frischkäse (den veganen natürlich) und Dill unter die Sauce mischen. Jetzt noch mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und über den Brokkoli und die Nudeln geben. Wenn ihr wollt könnt ihr das ganze jetzt auch noch mit einem Käseersatz überbacken. Einige Tipps dazu hatte ich bereits für euch unter diesem Rezept hier bereits zusammengetragen :)
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