Donnerstag, 18. Dezember 2014

Spinat mit Mandelmus

Das Bild ist zwar schon ein wenig älter, aber dennoch gehört diese Kombi zu meinen Lieblingsessen. Nudeln mit Blattspinat und für den "veganen Blubb" gibt's einfach Mandelmus. Ihr könnt das Mandelmus direkt in den Spinat rühren oder so wie ich es einfach als "Topping" nutzen :) Wird heute direkt wieder mal gekocht! Und da ich gestern keine Zeit für ein Posting hatte, gibt es heute dieses hier als Ersatz zusätzlich zum Schichtsalat :) 


Was ihr braucht: 
  • 125g Nudeln
  • 450g junger Blattspinat 
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Mandelmus
  • Wasser
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Salz/Pfeffer
  • Muskatnuss 
  • Öl (zum Anbraten)

So wird's gemacht:
Zunächst die Nudeln nach Anleitung zu bereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln und direkt in eine Pfanne mit Öl zum anbraten geben. Wenn die Zwiebeln fertig sind, könnt ihr den Blattspinat in einen Topf geben und erwärmen, die Zwiebeln dazu geben und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. 

Für das Mandelmustopping braucht ihr nur das Mandelmus in eine Schale geben, so viel Wasser hinzugeben das es eine cremige Konsistenz ergibt und dann den Zitronensaft + Salz und Pfeffer hinzugeben. 

Jetzt nur noch die fertigen Nudeln mit dem Spinat vermengen und mit dem Mandelmustopping servieren :) 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen