Was ihr braucht:
- 125g Nudeln
- 450g junger Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 5 EL Mandelmus
- Wasser
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Salz/Pfeffer
- Muskatnuss
- Öl (zum Anbraten)
So wird's gemacht:
Zunächst die Nudeln nach Anleitung zu bereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln und direkt in eine Pfanne mit Öl zum anbraten geben. Wenn die Zwiebeln fertig sind, könnt ihr den Blattspinat in einen Topf geben und erwärmen, die Zwiebeln dazu geben und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Für das Mandelmustopping braucht ihr nur das Mandelmus in eine Schale geben, so viel Wasser hinzugeben das es eine cremige Konsistenz ergibt und dann den Zitronensaft + Salz und Pfeffer hinzugeben.
Jetzt nur noch die fertigen Nudeln mit dem Spinat vermengen und mit dem Mandelmustopping servieren :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen